Сумрак

     Уж тёмный сумрак за окном,
     Звёзды  прячутся за тучи.
     Вспоминаю  только о былом,
     Ведь  Бессонница   мучает.

     А  за окном  темным темно,
     Напротив в сквере тишина,
     Спят детишки уже давно,
     Не  сплю сегодня  я одна.

     Скучно  стало - я  не скрою,
     Не  спится лишь  сегодня мне,
     Может лень бродит за мною,
     В этой осенней тишине....
 


Рецензии
Не спят все стихии Земли
Не может женщина спать...
Случится должно непременно то -
Для чего родила её родная мать...

Фёдоров Сергей Фёдорович   21.09.2021 02:21     Заявить о нарушении