101. В нас всех - любовь. 6025

В нас всех - любовь! Но пакость вдруг из ада,
сказала, что такого ей не надо -

гробов ей подавай семь миллиардов -
тогда зажжёт она свою петарду -

отметит скромный праздник в одиночку
и новый мир губить пойдёт точь-в-точку.

Мы знаем и грибочки, и короны,
но ей потребны - ох - не миллионы!

Что ж делать с аппетитами такими?
Увидеть труп её погано-синий!

Теперь не потревожит мирозданье -
так выполняют Богово заданье! (21.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/56/2019/11/mid_325330_141220.jpg


Рецензии