Хорошо навсегда

Хорошо навсегда отойти
и не видеть ни глаз, ни лица.
Перепутав шальные пути,
быть свободным уже до конца.
Хорошо позабыть эти дни,
эти ночи и свет дальних звёзд.
Мы на свете с тобою одни,
Кто подумал об этом всерьёз,
Кто решился уже растоптать,
Что подарено было судьбой...
И осколки потом собирать,
Между мной собирать... и тобой.


Рецензии
Ёмко поэтично, мне очень понравилось.5+

Олег Смирнов 3   15.02.2023 13:37     Заявить о нарушении