Холодногорская тюрьма. 1991г

На Холодной Горе,на вершине
Окружённый высоким забором кругом
Стоит одиноко старинный
Решёткой украшенный дом

В этом доме одни униженья
И сидим здесь, желты мы как воск
Лишь одна нам свобода-спасенье
Здесь менты нам высасуют мозг

Так давайте друзья на свободу
Давайте покинем мы этот ночлег
И в широкое поле свободы уйдём мы
Лишь там не унижен ещё человек

Лишь там на свободе
Мы кое-что значим
И нет там заступников ни у кого
И будем бороться за счастье не плача
Там каждый стоит за себя самого.


Рецензии
Холодногорская тюрьма.
Душу переворачивает.

Марат Болотов   21.09.2021 16:20     Заявить о нарушении