С Рождеством Пресвятой Богородицы!

С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Наряжайтесь в Красивое, модницы:

В праздник Света и Чистоты,
Материнской, Безмерной Любви!

Дева Мария - покорила Материю…
Покровительница она земледелия…

Мать Иисуса, Христова Сознания…
Символ Мудрости и Процветания…

Благодарю за уроки Священные,
За Материнство Совершенное!

Благодарю за Семейное Счастье,
За Гармонию, Мир и Согласие!

Благодарю за Детей и Здоровье,
За Благополучную Жизнь с Любовью!

Всем желаю Любви, Милосердия,
Дороты и конечно Бессмертия!

Пусть Сердца наполняются Благостью,
И Светятся Искренней Радостью!

Пусть уходят из Жизни Сомнения!
На их место приходят Везения!

Поселяется в Душе вдохновение!
Жизнь Твоя - БОГа Благословение!

Верь в Себя! В Силу Духа Целебную!
И в Природу свою НаслЕдную!

21.09.2021


Рецензии