У неё глаза...

У  неё с поволокой, голубые глаза,
Как лазурь, а безоблачном небе.
Ей, слов о любви, я много сказал,
Увы, в отношениях с ней, я не был.

Взгляд у неё, как на незабудках роса,
В лучах солнца, влагой искрится.
Завитки разбросаны на волосах,
Словно в полёте, одинокая птица.

Аромат её тела, со страстью вдыхаю,
От сладкого аромата, голова кружится.
Её глаза и губы, я с тоской вспоминаю,
Как хочется поцелуем её насладиться.

Её видение, от себя с горечью убираю,
Для меня, она словно жар – птица.
Её, отпустить из своей мечты, я желаю,
Но передумав, свою мечту не отпускаю!


Рецензии