Зеленые рукава

Любовь моя, ошиблась ты,
В ответ на зло не жди добра.
В твоих поступках нет любви,
И нет ее в твоих глазах.

А ты была моей мечтой,
И радостью в прекрасных снах.
Но счастье забрала с собой,
В своих зеленых рукавах.

Меня ты можешь презирать,
Но сердце полное тобой,
И это будет принимать,
В надежде на любовь.

Увы, нам не вернуть порой,
Огня утраченных страстей.
Меня бросала в жар любовь,
Но я остыл от лжи твоей.

А ты была моей мечтой,
И радостью в прекрасных снах.
Но счастье забрала с собой,
В своих зеленых рукавах.

Молю я небо: обещай,
Мне встречу новую опять
Еще не сказано: "Прощай".
Осталось благо: ждать

А ты была моей мечтой,
И радостью в прекрасных снах.
Но счастье забрала с собой,
В своих зеленых рукавах.


Моя версия знаменитой баллады "Гринсливс"


Рецензии