КУ

Такой печальной осени
Не видела давно.
Нас напрочь заморозило
Закрытое окно.
Там, за окном прохладная
Несчастная страна.
Такая безотрадная,
Что хочется вина.
А я сижу, убогая.
Без компаса и скал.
Овца четвероногая.
И жду, когда финал.
Найти хочу собрание
Зубастых дураков,
Менять воспоминания,
С овец хоть на коров.
Настрой шизофренический,
Как новые ветра.
К нам грипп пришёл хронический.
Мы трусы.
Ку, братва.


Рецензии