Жизнь точно знает сроки

Время кружит листвою,
Снова сегодня Осень.

В небе седая просинь
И рыжий кудрявый Клён!

Жизнь продолжает ритмы,
Жизнь точно размерит сроки -

Снова сойдутся вместе,
Кто в тишину влюблён!

А нынче пусть дуют Ветры,
Пусть снегом укроют Землю!

Потом всё стечёт ручьями,
И вновь Ярый Свет придёт!

И пусть нам сегодня взгрустнулось,
Холодно просто стало!

Птиц караван крикливый
Клином пронзает юг!


Рецензии