Билет в жизнь

Нарисуй мне билет
Ты на нем напиши
Поскорей приходи
И забудь о бо всем.

Нарисуй напиши
Только ручкой черти
Чтобы  рамку и текст
Не возможно  стереть

Нарисуй от души
И скорей приноси
Я приму твой билет
Даже буду хранить

Я его сохраню
До скончания дней
Только ты нарисуй
Приноси по скорей...


Рецензии