Слезы ангелов. Струны

Сборник "Струны"

Слезы ангелов.

За окном дождь
Из миллиарда
Ангелов слез
По душам-путникам
Обреченным
Быть в вечном пути
Они ищут тех
Кто нужен им больше
Всех
Но никогда не
Могут найти

Нежным звуком
Звучит внутри
Натянутая,
Но не оборванная
Еще струна
Поет вечную песню
О том, кто нужен ей
О том, кому очень
Нужна она
Я смотрю на дождь
Через потеками
Залитое стекло
Думаю о тебе
И мне, от того
Что ты есть
Где-то на расстоянии
Сердца
Очень уютно
На этой планете
И легко.


Рецензии