Небо осени

Небо осени и плачется, и кружится.
Жизнь как станция с глухим названьем Дно.
Этот мир исполнен хаоса и ужаса.
Утром - сумерки, и вечером темно.

Небо осени имеет свои слабости:
Утром - солнечно, и в полночь - синева.
Этот мир исполнен счастия и радости.
Эта родина по имени Москва.


Рецензии
Хорошие стихи, Дмитрий! Жаль только, что в полночь в Москве не видно синевы, сплошная серость :)

Татьяна Дизик   25.09.2021 10:20     Заявить о нарушении