Остаться человеком

Ладони прятал в лепестках
ромашкового поля.
О! Сколько боли видел ты.
Чтоб выйти из темноты.

Но видя только красоту.
Смотри, чтобы не заблудиться.
На ее просторах боле.

И ничего тебя
уже не сможет остановить.
Не потеряв душевной красоты.
Остаться Человеком.


Рецензии