Все конечно в бесконечной, бесконечно все в конце

Все, что было, будет снова,
Вот такой круговорот.
Все что старо, станет новым,
Кто родился, тот умрет.

Все конечно в бесконечной,
Бесконечно все в конце.
Так скитаюсь я по вечной,
Вечной жизни полосе.

"Стоп!" - кричу - "Остановите!"
Все статично и в бегу.
"Стоп, пожалуйста услышьте!"
Я так больше не могу.

Не могу бежать по кругу,
"Выйти, выйти я хочу!"
Я устала, все впустую.
Я устала ..... не кричу.

Я со всем уже смирилась,
Не ищу ничто нигде,
Где же Истина водилась,
В споре или же в вине?

В тишине или в молитве,
Иль в писании Святом?
Может там в кровавой битве?
Что уж говорить о том.

Я со всем уже смирилась,
Не ищу ничто нигде,
Все конечно в бесконечной,
Бесконечно все в конце.


Рецензии