Проект - Психоз

"Порой чужие люди, ближе чем родные.
Иль вовсе, у тебя есть только ты.
Ты постоянно помощь ожидаешь,
Но утопаешь в лицемерии и лжи.

Когда им плохо ты всегда поможешь,
Настолько, сколько хватит твоих сил.
Сейчас лежишь в палате, все тревожит.
Тебя никто из них не навестил.

У них дела, у них свои заботы,
Они не могут ты должна понять.
У всех свои приоритеты в жизни,
Тебе лишь нужно их скорей принять."

Запись 18:30,Краевая клиническая больница№1 14.03.2020


Рецензии