К юбилею Ларисы Рубальской

Букет уходящего лета
Споет мне о том , и об этом ...
Но он не споет о всех чувствах ,
Ведь чувства почти под запретом  .

Легко мне играть свои мысли
На струнах своих первозданных ,
Ведь я сочетаю наивность всех текстов
С душой , где и пишутся гаммы ...

     21 09 2021


Рецензии