Впечатления. Море

Море! Жизни колыбелью
когда-то было на Земле.
В твоих волнах я ясно вижу
напоминание о тех,
Кто был до нас,
кто жил на свете,
Любил,  страдал. 
Ушел.
И мы уйдем вослед.
Волной,бегущей в дни иные
напомним также о себе….


Рецензии