Ты мне стихи читаешь вслух

О дивный миг, о дивный вечер -
Ты мне стихи читаешь вслух.
Задумавшись над каждой строчкой,
Взгляд порой на лик твой перевожу.

Момент бесценен, время будто застыло -
Мы здесь одни, в полумраке лежим.
И каждая строчка, да каждое слово,
Кажутся мне уже до жути родным.


Рецензии