***

в ухе наушник, глаза в монитор
долбит по мозгу въедливый бит,
нет мне больше дела до ссор,
ведь я теперь не разбит.
строки любимые нежно шепчу,
я запишу их тебе в диктофон,
глупо соврать, что о чувствах молчу,
меня выдает наш предательский сон.
темную ночь разделить пополам,
вспоминать, как касался тебя,
"никому, никуда, никогда не отдам",
пусть запомнит сырая земля.
к пластику мёртвому руку тяну,
будто он не преграда сейчас,
будто смахну у тебя я слезу,
гляну в омут таинственных глаз.
ну, прикоснись, дай иллюзии всласть
разыграться у нас в головах.
снова хочу твое сердце украсть,
и на деле, и на словах.
возьму на себя все твои грехи,
с наслаждением запью их вином,
от тебя родились все мои стихи,
для тебя оставляю всё на потом.
часы вдруг пробили полночь зазря,
а в моей груди- динамит.
я представил, что ты, напротив меня
и что ничего не болит.


Рецензии