О китайской метле, как летающем средстве

"Лежит Сема на
диване.Вдруг
в комнату
входит теща с
метлой.
-"Мамань,вы
прибраться или
полетать
собрались?"

Юмор из "Одноклассников"



У Семы шутки
те настолько
веселы,
Что получил 
подарок от
китайского
робота-метлы:
По небу теща
среди всех
летает,
А вечером
спешит домой
устало!


Рецензии