Его исток у москалей... ll

Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Внутри андеровцев бушует вепрь,
И с каждым годом,  только злей...
Токсичен газ  , токсичный Днепр  ,
Его исток у москалей  ! ? !

   200921

Откуда столько алчности в народе  ?
И олигархов осуждать до хрипоты...
Однажды их  , развел  мавроди  ,
А нашим это до...п / звязды  ! ? !

Опять  арестовали  ,, пирамидостроителя "....


Рецензии