Необычный Мостик

Есть на Свете Мостик в Парке у ручья,
что бежит в Ущелье прямо от ключа.
Мостик деревянный, весь покрытый мхом.
Есть на нём и листья, но о них, - потом!

Расположен Мостик прямо у ручья.
За ручьём Просторы!
Там земля, - "Ничья"!
Расположен Мостик на Лесном платО.
Потому тот Мостик "в моховом пальто".

Под пальто укрылись поручни Моста,
- И того Причина, видимо проста.
По Мосту проходят Люди иногда.
А внизу, холодная в ручейке вода!

Мостик необычный, - "Властелин Времён".
За Мостом есть Горы, Лес, Хребет, Каньон.
Может "Время Года" Мостик изменить.
Может вместо Лета, Осень наступить.

Вышел я из Лета.
- В Осень я иду!
По Мосту шагаю (будто бы в Бреду).
Вроде бы Дорога не сложна, простА.

Неспроста всё это.
Чую,
- неспроста!

Осенью Красиво в лиственных Лесах.
- "Листья-Оригами".
Тучи в Небесах.
Под ногами крУжит разная листва.
На кленовых листьях вижу я "перста".

Подышал немного Осенью.
- Замёрз!
Побежал обратно потирая нос.
Перешёл я Мостик,
а за ним,

- Жара!
Голубое Небо.
- Летняя Пора

========

... Мне приснился Ночью Необычный Сон!
Мне приснился Мостик, - "Властелин Времён".
Там опали листья ... А тут в траве Роса

... Жаль во Сне лишь снятся такие "Чудеса"! ...


Рецензии