100. Осеннее стихотворение. 6024

Осень поёт по дорогам
жёлтые песни красиво.
Будьте же, люди, счастливы -
все как один! Как нас много!

Но там какая-то падаль
множеству-чуду не рада.
Ей бы весь мир - в гроб и точка.
Нам бы её - в дёгтя бочку!

Вниз головою, конечно,
чтоб не орала как прежде -
панику б не нагоняла,
чёрной слюной не воняла! (21.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии