Люди и стихи

Люди, что нуждаются в стихах -
Нашли друг друга случайно;
Люди, что ищут себя в строчках -
Утопают в других так отчаянно.

Напишу и для тебя, мой милый -
Пару строчек о больном влечении;
И ты напиши, мой хороший -
Пару слов обо мне и печали.


Рецензии