Одинокий дуэт

Что означает быть одному?
Это молчать в душном  плену
Перебирать мысли дни напролет
Ждать что кто-то тебя позовет

Думать что нужен не только себе
Что жизнь не в полной трубе
Мы или нам забудь ты про это
Я или сам нет лучше дуэта


Рецензии