Напутствие злым

Когда кто-то злится
Он зло матерится
Хочет ломать все и везде
Ударить по чьей-то ноге

Эмоции бьют через край
Чтоб не обидеть кого невзначай
Взять себя в руки надо сперва
Стоит вдохнуть раз или два

Нужно отвлечь себя чем-то другим
Авось пару строк написать захотим
Можно фильм какой посмотреть
В тёплой ванне руки погреть

Пройдя долгий путь от злобы до мира
Впредь не стоит идти столь ретиво
На поводу эмоций плешивых
Как свора собак крикливых


Рецензии