Сканворд коридора

Белые клеточки окон;
Персик врезных капитель;
Створки дверных проёмов
С щеколдами без петель...
 
Замки зияют без ручек
Остовом голых ключниц -
Узор вдоль порожка кочек
Беспомощно бьётся ниц...
 
Гадаем сканворд коридора
По выбитым плиткам цветным -
Мятежной части "простора"
Развлечься придётся иным:
 
Их средоточие экстрима -
Палата для новых "гостей",
Но вот к парадоксу - "прима"
Навечно приписана к ней.

(С)ЗаСхимница@иВюнь2015


Рецензии