Кто виноват...

Кто виноват, что жизнь так быстро мчится?
И не поймать её за пышный хвост.
Она – роскошна, яркая лисица,
Чей бег так скор, а путь совсем не прост.

Кто виноват, что ночи не такие?
И ты без сна, порою ждешь рассвет.
И мы давно, увы, не молодые,
А юности уж полустёрся след.

Кто виноват, что радость через силу?
А беззаботность растеряли, не найти.
Поддать в возможности бы наши пылу,
Чтоб с молодым азартом по судьбе идти.

Кто виноват? А может быть – напротив,
Кому должны, «спасибо» мы сказать?
Что возрасту немолодому против,
Пусть иногда, но мы хотим мечтать.
18.09.2021


Рецензии
Понравилось яркостью образов и правдой строк !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.10.2021 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Павел.Мне приятно,что Вам понравилось.

Наталия Фенина   18.10.2021 17:27   Заявить о нарушении