Не люби меня

Не люби меня, прошу тебя - забудь,
Не скучай, не приходи ко мне ночами.
Ведь у каждого из нас особый путь
И у каждого былое за плечами.

Не бывает сложностей в делах,
Это люди их придумывают сами,
Лишь бывает истина в словах,
Когда свет в душе и совесть с нами.

Я прошу тебя забудь меня,
Или рядом будь со мной навеки.
Хватит каждому источника огня,
Если свет сияет в человеке.

Знай, случайностей на свете тоже нет
Встречи, расставания не случайны,
Ведь у каждого из нас есть свой рассвет -
Свой закат и маленькие тайны.


Рецензии