Мир и я-это МЫ!

Мне от мира не скрыться,
Не уйти, не сбежать.
Стоит с миром делиться
И себя открывать,

Не боясь, не робея.
Мир для нас весь и есть,
Вместе с нами взрослея
Восприимчив и ЗДЕСЬ!

Не вчера и не завтра,
А сегодня, СЕЙЧАС!
Нам не выпасть из кадра,
Мир приветствует нас!

И чисты, словно дети,
Мы его, а он наш,
Друг за друга в ответе
Пишем общий пейзаж!


Рецензии
Друг за друга в ответе,
Для Вселенной мы-дети,
Мы сплетаем минуты,
Пролагаем маршруты,
Мы исследуем Миги,
Мы душой многолики,
И в моменте " сейчас"
Мир приветствует нас!

Ирина Борис   21.09.2021 21:11     Заявить о нарушении