Что надеть, решу сама?

                *****
   Чуть в искус? - Глаза мозолишь?
        Летом… Осенью… Зимой…
      Я, надеюсь, ты дозволишь?
      Что носить - решить самой?

 В чём не жарко, в чём, чуть странно,
       В чём и холод - нипочём?
     Ближе к ночи… В чём желанно…
        В чём желания ключом!

                ****


Рецензии