Как не могу

Как не могу, когда ты улыбнешься,
Так робко и мило, улыбкой светя,
От этого счастья так душа рвется,
Так, что просто схожу я с ума.

Ты так нежно и робко коснешься,
Аж мурашки пробегут у меня.
Так быстро, что сердце зальется
Любовью внутри от тебя.

Ты все также меня ослепляешь,
Как раньше, я и сейчас без ума.
И все также твое лицо умиляет.
Улыбка  твоя – солнышко дня.

Я люблю когда ты удивляешь,
Собой и своей красотой.
Ты все также во мне оставляешь,
Частичку себя, тебя дорогой.


Рецензии