Она как баба снежная

«Она как баба снежная»

Мы лепим любовь как снежную бабу,
По маленькой крохе комок за комком.
Тут спешка во вред, здесь всё по этапу,
Иначе жалеть придётся потом.

И в том что она из белого цвета,
Здесь также есть подоплёка своя.
Любовь это свет и радость рассвета,
Для жизни любовь - белая полоса.

Сломать это чудо-творение просто.
И тает c годами к несчастью она.
Была бы, хотелось, к годам девяносто,
Любовь /баба снежная/ сохранена.

21.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии