***

Тишина...
И опять все сначала?!
Отшумело-
           ушло -
           отстрадала...
Я ждала -
тишина прозвучала,
А за дверью ни дна -
ни причала...
~
Ты, сегодня мне правду сказала -
Не хотела, но не промолчала...
Слезы - волосы - словно мочала...
Я внутри - не наружу - КРИЧАЛА!!!
~
Холод,... 
я  бы к теплу убежала,
Но ведь уж приросла, 
... Все сначала!!!???
Нет!
Теперь не хочу...
развенчала,
Я закончила(сь).
...я отстучала...

ЛалаШа@2014
;


Рецензии