Светом новых энергий Читая Тамару Шмидт

24.10.19г.   «Светом новых энергий»(Читая Тамару Шмидт)

Светом новых энергий сожгу,
Всё, что было во мне, не от Бога
И наполню весь мир сей, убогий,
Я, любовью, насколько могу.

Страх, вину и обиды, сотру
И на месте пустом от эмоций,
Проложу я, вселенскую лоцию,
В эволюции чувства зарю

И взлечу высоко, высоко
Я, в твореньях. своих, бесконечных
И с высот тех, Божественных, вечных.
Жизнь землян изменю я, легко.


Рецензии
Оптимист Вы, однако, Валерочка....

Наталья Бородкина   23.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Наталья!

Валерий Семенов 55   24.09.2021 15:37   Заявить о нарушении