Вечное. 21. 09. 2021 г

     В Е Ч Н О Е

Плоть от Плоти – в Материи,
Энергетикой Духа – во Всём
Мы в Извечной Мистерии
Мирозданье Несём.
Вариантности Многомерности
Безпредельны-и-Вечны,
но Единству Все в Верности
Движемся Млечным
Переменно в Чертоги Света-и-Тьмы
и в Телах Человечных,
и Безформием Мы.
                21.09.2021 г.


Рецензии