Незнакомец из снов

Дорогой незнакомец,
Будьте добры!
Покажите мне жизнь,
Где мы влюблены.

Слеза упадет
С моей щеки.
Ее другой заберет,
А ты в памяти сохрани.

Расскажи о чувствах своих,
Но не уходи...
Мне так хорошо в объятьях твоих.
Прошу! Во снах ко мне приходи.

Существуешь ли ты,
Незнакомец из снов?
Или это мечты?
Так больно... нет слов.


Рецензии