Амбар ростовщика. 1992 год

Весь этот мир-амбар ростовщика
Где всё так ветхо и прогнило
Собрала времени рука
И в руку мусора сложила

Какой здесь не набросан хлам
Добро и Зло увидешь вместе
То здесь валяются,то там
Куски стыда,обломки чести

А где-то там,в сыром углу
Совсем-совсем на дальнем плане
Кусочек правды на полу
Лежит,завёрнутый в ОБМАНЕ.

P.S
Этот стих был написан мной.
Шариковой ручкой в тетради,на Харьковской тюрьме в 1992г


Рецензии
Отличный стих!

Оксана Павлова 6   21.09.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.