Памяти Юрия Рога

Почил во Боге Юрий Рога –
Военный, чуть не генерал,
И дней прошло совсем немного,
Как он пред всеми речь держал.

На юбилей архимандрита
Он слово сильное сказал,
Так просто-мудро, не избито,
И Богу тем хвалу воздал.

А как же он с детьми общался –
На равных – был участлив к ним,
Он в том примером нам являлся,
И в этом был неутомим.

Три дня прошли, прошли и девять,
Но сорок дней ещё идут,
Молиться будем мы и верить,
Что оправдает Божий Суд

Новопреставленного брата
Георгия! По мере сил
Нам унывать совсем не надо,
Ведь Юра это не любил.

Молитвенный свой долг исполнить,
Взгляд поднимая в неба синь,
Обязаны пред ним, чтоб  помнить
Его так радостно! Аминь!

25 августа 2021 г.

Фото Сергея Коробцова – Юрий Рога говорит слово в братской трапезной Тихоновой обители 5 августа 2021 г.


Рецензии