Не иди по ступеням ветра

Не иди по ступеням ветра за другим, что ведет на смерть.
Знаю, сладко порой гореть, но пугает нехватка света.
Ты легка, словно песня - спета, словно стрелы - летишь насквозь.
Если хочешь, сомни и брось, только помни: к началу лета
Мы воскреснем в любви иной, что дарована - шанс второй.
Ты - та нить, что в иголку вдета.
Оставайся, прошу, со мной!


Рецензии