Лейтенант из Перми

Что было ,если бы не он
Вдруг оказался в нужном месте
Как сон плохой, отнюдь не  сон
Удар он принял честь по чести

Не опоздал,не отмахнулся
Рукой,как многие бывает
От пули он лишь увернулся
Как это сделать ловко знает

Майора дать , повысить в звании
С заданием справился один
Служивый явно по призванию
Такой же верно семьянин

Спасибо,парень за возможность
Кому-то жизни сохранил
Всё рассчитал и осторожность
Врага лишь  ранил, не убил...

20.09.2021


Рецензии