На прощание для двоих

 Не целуй моих рук!
На них сеть застарелых шрамов.
Я не вижу в том шарма -
Менять серебро на медь.
Если это не смерть,
То любить еще тяжелее.
Я боюсь, что сгорю,
Я боюсь, что я не успею.
Прекращай на меня с печалью такой смотреть!

- Не целуй моих глаз -
В них застыли века и годы,
Я воспитана гордой -
Не тронуть, не подойти.
Я шептала "прости",
Сердце мучила непогодой.
Так прощай же, мой друг!
Ждет нас ветер в конце пути.


Рецензии