Жизнь дана не зря

     А жизнь, конечно, нам дана не зря:
     Увидеть, как рождается заря,
     Из ночи появляется рассвет-
     Прекраснее картины просто нет!

     За горизонтом солнышко встаёт,
     Тепло и благодать на землю льёт.
     И высыхает на траве роса.
     Повсюду слышны птичьи голоса.

     Вот бабочка садится на цветок,
     Вокруг жужжит шмелей и ос поток.
     И птичий гомон и краса вокруг
     Теплом и счастьем всё наполнят вдруг.

     Сияет солнце в небе голубом
     И радостью заполнило мой дом,
     Согрело душу. честно говоря.
     Какое счастье! Жизнь дана не зря!

                2021г.
      


Рецензии