И всё равно

Ты днём во сне, а ночью вспоминаешь,
Живёшь без Солнца, только при Луне.
И всё равно, кого ты обнимаешь,
Лишь бы забыть смогла о Колдуне.

Читаешь письма тёплые, вздыхаешь,
Листаешь дни на том календаре...
И всё равно, ты не винишь - ты знаешь,
Что было лучше в старом сентябре.

21.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии