Понравился газеты репортаж

Газеты нашей городской "Маяк" понравился мне репортаж.
Что  понравился губернатору Ленинградской области наш будущий Приморский парк.
И поскольку клипов записи страстишки с этим пониманием меня допекает раж,
И по поводу такому такому заявляю, что любовь, в общем,   – дар прекрасное увидеть, быть может непонятно лишь для злющих карг.


Рецензии