Вернисаж Мироздания. 21. 09. 2021 г

     ВЕРНИСАЖ  МИРОЗДАНИЯ

Млечный Путь под ногами у Ориона,
лишь Кинжал на боку Тремя Звёздами в Ряд:
то – Охотник на Траверзе Вечного Гона
за Семёркой Сестёр под Названьем Плеяд.
А за Ним – Тройной Сириус Яркой Звездою
Украшает Собою Ночной Небосклон
да Другие Созвездия, словно уздою,
Держат Многих Галактик Семейный Клон.
На Моё День Рожденья Картина Привычная
Кисти Месяцев-Брактцев Двенадцати вся в Сентябре
Звёздным Бисером, Их Манерой Обычною, -
Фиолетовым Бархатом да в Серебре…
От Вечерней Зари до Зари на Рассвете
Наблюдаю Вечной Картины Витраж:
когда Нет Облаков и при Лунном Свете
Мироздание Демонстрирует Свой Вернисаж.
                21.09.2021 г.


Рецензии