Не забывайте отчий дом

Не забывайте отчий дом,
Где вы на свет, однажды, появились,
Где сделали свой первый шаг,
Отцу и матери впервые улыбнулись.

Прилетите к родным на часок
Им подарков от вас ведь не надо.
Постучите тихонько в окно-
И будут они тому рады.

Вас встретят, мать-старушка и отец,
И закружат по дому суетливо.
На стол накроют щедро в миг
И об успехах будут слушать вас ревниво.

Не забывайте отчий дом,
Пишите, приезжайте на мгновенье,
Вам будут рады старики вдвоём,
Ведь вы для них всё: радость, счастье, утешение.


Рецензии
Как вы правы, Александр Максимович!
Заставили задуматься...

Рок Хулиган   08.02.2022 02:34     Заявить о нарушении