Давиду в день Крещения

Дорогой юности ты шел к Христу.
Умом постичь пытался неземное.
А Он уже объятья распахнул,
И поспешил к тебе, чтоб успокоить.

А впереди враги могут пугать,
Но ты не бойся, веруй без сомнений,
Рожденный свыше призван побеждать!
С Иисусом не потерпишь поражений!


Рецензии