Осень

Осень…
И листья опавшие
ветер с деревьев уносит.
Грустно…
Когда разбивается сердце
И в комнате пусто.
Горько…
Что я не заметила -
Пройдено было сколько.
Правда…
Что день наш вчерашний
Теперь на душе отравой.
Знаю…
Что облаком белым
Я в мыслях твоих таю.
Слышишь?
Быть может любовь
Всему вопреки дышит?
Верю…
Что встретимся мы
И биение сердец сверим.
Позже…
Вдвоём этот путь
Снова пройти сможем.

/Наталья Безвесельная 01.09.2021./


Рецензии