Большая перемена!

     Диалог Ганжи и Светланы Афанасьевны,
     из сцены вырезанной из фильма
     строгой цензурой !



     -Светка ! Ну давай уже потрахаемся !
     Ты же мне неделю не давала !...
     -Я не Светка, а Светлана Афанасьевна !
     Так, Ганжа ! Отстаньте, я сказала !

     Вы опять чудили на истории !
     Неужели вам совсем не стыдно !?!
     Для чего вы Нестору Петровичу
     говорили, что в окошко прыгнете ???


     -Вы же не даёте мне неделю,
     положенье очень не завидное !
     ...Светка, ну хорош ты в самом деле !
     Тут же, куда хочешь уже выпрыгнешь !

      
     -Потому, что вы опять проштрафились !
     По диктанту двойку схлопотали !
     А позавчера на географии
     вы опять из трубочки плевались !

     Господи, как с вами я замучилась !
     Вам валять бы, только, дурака !
     Вы опять на перемене с Фукиным
     тряпкою играли в сифака !

    
     -Свет, ну надо как-то мне расслабиться !
     Ты пойми, такой я человек !
     Я ж тебе за это и понравился,
     что прикалываюсь лучше всех !


     -Мне уже вот здесь твои приколы !
     Ведь учиться ты совсем не хочешь,
     лишь меня позоришь на всю школу !
     Только говоришь, что любишь очень !


     -Я и говорю, давай потрахаемся !
     Что ты, как, ей Богу не своя !?!
     Я же на других то не засматриваюсь,
     а люблю, конкретно, лишь тебя !


     -Если бы любил, тогда б учился,
     а ты в сифака только играешь !
     Ах, зачем тогда в тебя влюбилась ?
     Уж сама того не понимаю !


     -Ладно тебе, Светка, да не только !
     Я и в преферанс ещё умею !
     Так, пойдём уже скорее в койку,
     а не то совсем я ошалею !!!



                09.2021
    
    


Рецензии